Copyright 2016 -

Repas AG du Samedi 06/02/2016

 

 

Comme indiqué dans la convocation, l’AG sera suivie d’un apéritif et d’un repas.

Nous vous rappelons que le Comité Directeur a statué sur le fait que chaque personne prendrait en compte le coût du repas soit 24 €.

Les invités présents (élus, institutionnels hors FFESSM) ainsi que leur accompagnateur, seront invités par le Codep90.

Le nombre des participants devant être connu 15 jours à l’avance, merci de me confirmer ou non votre présence au repas en indiquant le nombre de personnes avant le 20 janvier 2016.

Après l'apéritif qui sera offert, le menu proposé par le restaurant de l'hôtel IBIS de Danjoutin est le suivant.

Menu Franc-Comtois

Saucisses de Montbéliard  et Morteau

Servies avec Pommes de terre

Salade Verte

Cancoillotte

Assiette Gourmande

Vins (1 bouteille pour 3 personnes)

Eaux Minérales, Café

Le paiement se fera directement au Trésorier du Codep Jean-Marie Deblay par chèque soit par envoi à l'adresse suivante: 1 rue des Fougères 70400 Echavanne ou en main propre le jour de l'AG.
captcha
Recharger

Module de Recherche